По зову сердца

Михаил Турабов
Вижу сад, в саду мимозы
Небывалой красоты.
Головой кивают розы,
Королевские цветы.
*
Здесь красоты неземные,
Облака внизу плывут.
И сирены молодые
Песни дивные поют.
*
Я иду по зову сердца,
В чудный сад твоей любви.
Там, в ветвях щебечут птицы,
Трель выводят соловьи.
*
На скамье в беседке белой,
Средь прекраснейших  цветов.
Я увидел снова деву,
Что пришла из царства снов.
*
Ее длинные ресницы,
И волос ее шелка,
Заставляют биться сердце,
И уходит прочь тоска.
*
Образ Фрейи, моей Музы,
Две мечты слились в одну.
Две судьбы, мои подруги,
У обеих я в плену.
*
То, ты Звездная Алина,
То, ты Фрейя,  для меня.
Будто сердца половина,
Из любви и из огня.
*
В лабиринте будет выход,
Ночь уйдет, придёт рассвет.
А у нас, в «Бермудах» вечных,
Есть любовь, а время - нет.