Послушай и ты поймешь...

Кирюхин Дмитрий
Послушай и ты поймешь,
Послушай, ты должен знать:
Счастье свое найдёшь,
Когда перестанешь искать.

Успокойся, остановись,
Не мечись как раненый зверь.
Зов сердца тихий услышь,
Будь хладнокровен теперь.

Придёт новое имя,
Встреть его свысока:
Будто душа твоя нелюдима,
Будто она от любви далека.

Эмоции в тело зарой,
Подумай, не торопись.
Как выдуманный киногерой
От взрыва любви её отвернись.