Звезды

Мыслиналист
Звёзды больше не верят в нас,
Не ответят нам на вопросы земные.
Им бы только светить и светить, но не для нас,
Им и без нас хорошо, там, на небе.

Звезды больше в нас не поверят,
Им надоело исполнять наши мечты.
Ведь это так просто, загадать и поверить,
А воплощение оставить для них.

Совсем скоро звезды устанут гореть,
Ведь они уже устали верить в нас.
Так может это тот самый момент,
Когда нам стоит самим поверить в себя?