Ночь чудес и любви!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ночь удивительных раздумий.
Приятный, нежный аромат.
То вдруг «клокочет как Везувий»,
Или шумит, как сладкий сад.

Ночь удивительных терзаний,
Немого трепета порыв.
То всплеск любви, то притязаний.
То неизвестности призыв.

Ночь, это чудная планета,
Пустой укор моей души.
И словно мелкая монета,
Вдруг зазвенит в немой тиши.

Ночь, это странное виденье,
Что в жизни  не увидишь ты.
Живет в душе твоей сомненье
И не реальные мечты.

Ночь, это женщина немая.
Она приятна и нежна.
Всё мне покажет, не скрывая,
Пока ты отдыхаешь не одна.
-----------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~