Только детям вход свободный!

Людмила Николаевна Козлова
Бабушка, дай покрывало
И подушки одолжи.
Под столом мы дом построим,
Там с сестрою будем жить.

Вот, уже посреди зала
Возвышается "вигвам".
Можно пригласить подружек,
Будем рады мы гостям.

Для детей тут вход свободный.
Взрослым - строго воспрещен!
И дедуля этим фактом
Не на шутку возмущен!

Целый день с сестрой играем,
Нам не скучно с ней вдвоём!
Кушать нас два раза звали!
Только мы всё не идём.

Незаметно день промчался,
И стемнело за окном.
Мы в кро-ват-ках спать не бу-дем!
Будем спать мы под столом!