Сегодня утро солнечных чудес

Ирина Остудина
Сегодня утро солнечных чудес.
Хандра уходит вдаль под  танец листопада.
В осенние цвета оделся лес,
Украсив росами хрустальными - наряды.

Играет ветер - озорник с листвой,
Кидая золото осеннее в туманы,
Душа сплелась с осенней красотой.
Забыв хандру и судьбоносные обманы.

Сегодня утро солнечных чудес.
Хандра уходит вдаль под  танец листопада.
Сквозь облака  пробился луч с небес,
Рисуя радугой  на золотых нарядах.