Женечке

Светлана Славгородская
Желаю здоровья, побольше смеха,
В любых начинаниях большого успеха,
Чтоб муж дорожил супругой своей,
Чтоб не было грусти и пасмурных дней.

Пусть в жизни твоей будет радость всегда,
От близких друзей придёт теплота,
Которая будет поддержкой твоей,
Желаю побольше хороших друзей.

Любви, понимания, счастливых минуток,
Побольше пусть будет во времени суток,
Пусть ближе , роднее вся станет родня,
Ну что : с днём рожденья, подружка моя!
                8.06.2012 г.