снимки

Ефимов Кирилл
пересматривал снимки из камеры,
погружаясь в моменты из прошлого,
я сижу на полу барокамеры,
ворошу память грустью иссохшего.

голова моя, будто чугунная,
всё тяжёлая, очень горячая.
эта ночка была полнолунная
и туманная, словно курящая.