Мой лев

Алексей Сергеевич Благо
Я иду, а за мной возвышаясь,
Мягко ступает лев.
Он за мной, никого не смущаясь,
Подавляет мой вечный гнев.
Ничего, что его не видно,
Он в моей только голове.
До чего же порой обидно,
Что не знает никто о льве!