Крупинки. Земное время

Борис Бериев
Бог устроил так время земное,
Что одновременно до смерти - оно
В существованье ведёт нас иное,
Где любому свершиться должно
Воздаянье от дел обретённых,
Когда жил он земною свободой
И той жизнью себе неуклонно
Год за годом готовил восходы
Свету спасенья иль тьме обречённых.

22.09.19г.
Борис Бериев