***

Митяй Шурфович
Учись любить, терпимей будь к порокам,
Прими тот дар, что жизнь тебе дала.
У всех из нас своя дорога
Идя своей – полюбишь и себя.

Других людей извечно осуждая,
Ты предаёшь искомое тобой.
Кто жизнь других с любовью принимает,
Тот в сердце бережёт покой.