Грусть не Осень приносит нам с листьями...

Владимир Сергеев 2
Грусть не Осень приносит нам с листьями,
Состояние нашей души...
Одиночество с вялыми мыслями,
Хоть пейзажи вокруг хороши.

Листопад согревает надеждами,
Что вот-вот и закружится снег...
Вновь Зима с меховыми одеждами,
Замедляя нам времени бег.

Ну а Осень мила и застенчива,
Несмотря на кричащий наряд.
Она Леди - шикарная женщина,
Ах, как встрече с ней искренне рад.