звёздная душа

Аделиша Рождественская
Чтобы успокоить душу и привести мысли в порядок я всегда смотрю на небо. Не дневное,  именно звездный ночной беспорядок. Я всегда ищу ответы там. И мне почему - то становится немного легче, по местам расставляются все спутанные события, мягче становится взгляд на проблемы. Но и не только поэтому, считайте меня параноиком, но смотря на это ночное бездонное небесное море я не чувствую себя одинокой. Не потому, что я верю в существование иных цивилизаций и т.д...я просто вижу его живым..живым звездным одеялом, которое укутывает мою душу, когда меня терзают сомнения. Ничто так не согревает как оно..
Может найдутся те, кто посчитает меня сумасшедшим фантастом, ну я надеюсь, что и есть те, кто чувствует то же самое..)