Оптимистов ждет яркий успех!

Филипп Диброва
"Какая разница,кому
сколько лет?
Душа всегда молода!
У кого-то вон седина
уже на всю голову,а
он думает,что это-
первый снег и
радуется!"


Юмор из"Одноклассников"









Радость жизни
у оптимистов неистовая,
Она-светлая,лучше всех!
Седина,как первый снег
чистый:
Ждет их в жизни яркий
успех!