Луны кошачий глаз 12 сентября 2010

Влад Норманн
Луны кошачий глаз,
ночь улеглась в засаде,
чтоб прыгнуть на меня
потом, подкравшись сзади,
как будто злая рысь,
и нет спасенья мне,
ах, просто не сошлись
мы с ней опять в цене,
что делать не понять
и на кого пенять? -
и одному опять
мне грусть топить в вине,
не хочет бог помочь
прогнать сомненья прочь,
на спину прыгнет ночь,
лежу на простыне....