О теории Хаоса

Анатолий Сергеевич Казаков
Теории  этой  забыть  не  смогу
И  вам  повторять не  устану:
"Взмах  крылышек  бабочки  на  берегу
Несет  ураган  океану".

И в жизнь человечью, имейте  ввиду,
Каких  бы  вы тайн  ни  открыли,
Не  воля  Господня  приносит  беду,
А  бабочки  легкие  крылья.

18.01.2001 г.
Харьков
*Согласно  одной  из  версий,
ураган  в  океане  начинается
со  взмаха  крылышек  бабочки
на  его  берегу ...