Отепление

Исхаков Алексей
Световая волна разбивается над головой.
Ты не помнишь зачем, но хранишь эту каплю участия
в остывающем мире, небрежно прикрытом листвой,
и смеёшься, возможно сквозь слёзы. А как же иначе...

Каждый день, каждый мускул в настольной до боли игре
застывает в холодном испуге, природа ржавеет.
Каждый сам замерзает как хочет, а кто бы согрел-
каждый ищет свою теплотрассу, свою батарею.