***

Митяй Шурфович
Я выкуплю свою свободу,
Продав сомненья и грехи.
Судьбы перемешав колоду,
Вновь склею крылья из трухи.

И полечу, не зная злобы,
Вбирая радость бытия,
В эфира облачившись робу,
Раскрою душу для тебя.

Не выдержав, как было в песне,
С разбега прыгну со скалы,
И лишь наутро будет ясно
Реальны ли мои мечты.

Склюют ли труп морские чайки,
Иль небо больше не предел?
Вновь улыбнусь я без утайки,
Неважно как, но я – летел!