Осенним днём

Аля Данилина
Осеним днем родилось чудо
Совсем без хитрости и зла
Лишь ушки говорят, что будет
Такая девочка - лиса!
Лисичка та из новой сказки
Давай расскажем всем о ней
И заблестят пусть чьи-то глазки
И скажет кто-то : "будь моей!"