А я тебя Люблю! 333333333333335

Максим Бойко 2
А я тебя Люблю, так искренно!
А я тебя так жду, к себе единственной!
А я тебя Люблю, так пламенно!
Я это говорю, тобою раненный!
                ***
А я тебя прижму, к себе так трепетно!
И сердце подарю тебе, навеки я!
И в Душу загляну, к тебе с улыбкою.
И будешь ты моей, Небесной скрипкою!