Когда не хочется просыпаться на работу

Евгения Висюлькина
(шутка)

Ох, как не хочется вставать!
Еще б немножко полежать…
Но, надо завтрак сотворить,
Чтобы желудок не сгубить!

Подумать, что и с чем одеть,
Приятно было чтоб смотреть.
А по работе будет что?
Ведь сделать надо то и то.

А это срочно! Ужас! Мрак!
Какой же наш начальник враг:
Он поругать всегда готов.
Ну, вообщем, просто нету слов!

А что я? Что я – хуже всех?!
И мне не нравится успех?!
Ну, дудки! Нет уж, говорю!
Посмотрим! Я уже встаю!

22.09.2019