Боюсь...

Ольга Азарова Шабанова
Лечу по лестнице на встречу.
В подъезде уже темно.
Я в бесконечность сказки верю -
Но, неужели всё со мной ?
И ночи летние, и звёзды ,
И вуаль Ночи …
Очаровали и лишь меня нашли ?

Эта летняя , летняя  ночь,
С блеском звёзд -
Ошалелых от Счастья  -
Наполняет волнением  -
Сокровенные наши мечты.
В первый раз моё сердце -
К Тебе так тянется.
В первый раз слышу Я  -
" О Любви !!!"

Боюсь, что было: сон волшебный!
Пройдёт он и наступит проза дня.
И те слова, по коим Я узнала верность
Исчезнут вмиг, искря, горя ,  светя !
Лукавый взгляд Любовью налит.
В единственных очах не вижу Я оков.
А Ночь - подарок предоставит -
Нежданной зелени зардевшихся ростков!