Дивись, Столица, теперь провинция в фаворе

Владимир Лукьяненко 54
Шуточные. О защите одной диссертации и улучшении законодательства

«Дивись, Столица, теперь провинция в фаворе»,
Ведь, УПК РФ  имеет принципы для всех (участников процессов)
Теперь никто из судей не посмеет
Ухудшить Ее критерии работы для суда.

Никто не вправе без ее науки.
Ухудшить в приговоре  положение лиц,
Которые впервые с прямой тропинки оступились,
И совершили проступки небольшие против других.
22.09.2019 г.
Проф. доктор юрид. наук В. Лукьяненко