В концертной роще в сентябре

Владимир Неподкосов
В начале, осень позитивна-
Деревья красит в яркий цвет,
Потом несёт нам негативы-
В них листопад и первый снег.

Велик Размах той амплитуды-
Имеем - радость и печаль,
В сердцах  всё терпим мы подспудно-
В пути ждёт зимняя нас даль.

Свои живём сие минуты
В них листопад и…снегопад-
Они  погодные «сюиты»
Играют… – в рощах их «театр».

Там  я!  Как зритель ощущаю
Печали, радости свои-
Всё это  осень мне вещает
Своею «скрипкой» о любви.

С листвой «летят» мои все чувства
В  «концертной» роще в сентябре,
Пускай печалью огорчусь я-
Но путь найду к своей судьбе.
……………………………………………………...
Пусть  всё окажется Зимою-
В пути исканий и тревог?!
Найду «Снегурочку» родную!
Ту, что послал, всевышний  Бог.