К ТЕБЕ

Светлана Славгородская
Не убивай во мне любовь, не надо,
Святые чувства убивать нельзя!
Всё это Господа награда,
Для каждого она в судьбе одна.

Потеря чувства будет для меня утратой,
Неизгладимым рвом или клинком,
Не убивай те чувства , что когда—то
Нас грели вдалеке за тысячью замков.

Прошу тебя не надо пререканий,
Пустые  разговоры не нужны.
Огонь любви не терпит изысканий,
Не нужных фраз наигранных стихий.
2012 год