Сережки

Гулина Эльфсон
Так бывает в жизни,
Осенью листопад.
Скоро зима и мысли,
Что электрический скат.

Будем кататься с горок,
Лыжи, коньки нас ждут.
Куча шикарных ёлок,
Сказочный снег вокруг.

Беленькие сапожки,
Варежки, шарф и лед,
Жду от него сережки,
И что-нибудь нужное, вот.

А, я напишу ему песню,
Но, может лишь несколько строк.
Мы в зиму играем честно,
И чудо придет в Новый год...