Милость

Антонина Трухина
 
Есть одно желание в тайниках души,
Милости от Господа вымолить в тиши.
Скорби и страдания по грехам сношу,
Как преступник, миловать! Горестно прошу.
Жизнь свою в никчемности, столько лет ведя,
С каждым годом к пропасти, слепо подводя.
Я ответ услышала в сердце у себя,
Хочешь быть прощённою? С кротостью прощай!
Ниточка спасения - миловать других.
За обиды жгучие, труд души - Простить!
С простотою праведных, искренне молись,
На чужой немилости, миловать учись.