Мечтатель

Владимир Васильевич Молчанов
Хочу, хочу, хочу, желаю!
И мне себя не удержать …
Хочу, хочу, ведь я же знаю –
Никто не запретит мечтать!
      
Хочу куда-нибудь на море,
Хочу куда-нибудь на пляж,
Чтобы забыть нужду и горе,
Хочу отправиться в вояж!

Чтоб дул в лицо мне свежий ветер,
Хочу на белый пароход,
Хочу увидеть всё на свете,
Встречать на палубе восход.

Пусть манит  небо голубое,
И солнце лечь  позагорать,
И чтобы время золотое
Не торопилось убегать,

Чтоб в экзотические страны
Попасть сумел я без хлопот,
И чтоб кокосы и бананы
Мне упадали прямо в рот!

Хочу я крабов и омаров
Вином прекрасным запивать,
Из ресторанчиков и баров
По вечерам не вылезать!

Хочу я нежной женской ласки,
Чтоб в сердце ландыши цвели,
И чтобы строили мне глазки
Красавицы со всей Земли!

Хочу я быть миллионером,
И веселиться от души…
Как грустно быть пенсионером,
И жить на жалкие гроши!

Мечтать не значит добиваться,
Желать не значит обладать,
Хотеть не значит попытаться
От жизни что-нибудь урвать!

Хочу, хочу, хочу, желаю!
И мне себя не удержать …
Хочу, хочу, ведь я же знаю –
Никто не запретит мечтать!