призрение

Рокеров Александр
Я не понимаю люди вас
За что вы меня прозвали уродом
В душе моей шепчет глас
"Хочу я видеть вас у дурдома"
Вы смотрите на мой синий волос
глядите на тату
И в вас кричит всё тот же голос
Да чтоб я видел вас в гробу
Вы не можете принять меня как подобает человеку
И орёте ПНХ ДЕБИЛ ВЕКА