Золотая рыбка

Михаил Тылькин
(по мотивам сказки А.С. Пушкина)   

Дед на море не дремал-
Рыбку златую поймал.
И, довольный сам собой,
Он принёс её домой.
Рыбка шёпотом спросила:-
А старуха твоя жива?
-Жива, жива, эта тварь!
-Ну, тогда, дедуля, жарь!