Все в этой жизни есть желают

Борис Диченский
Всех жалко - маленькую мушку,
Слона, лягушку, даже льва.
Мы часто слёзы льём в подушку, -
Уж слишком много в жизни зла.

Все в этой жизни есть желают,
Как не крутись, - все есть хотят:
Лягушка мушку пожирает, -
Съесть мушку, для неё - пустяк.

И волк овцу убить наметил, -
А что поделать, у волков
Есть тоже маленькие дети...
Задрал овцу, и был таков.

И человек -  "гуманный" самый,
Ест братьев меньших, - ест зверьё,
И с наслажденьем жуёт сало,
Что он не хищник, то - враньё.

Так что гуманность не в почёте
И я влюбился в колбасу,
Без жира хлеба не спечёте,
Есть мясо - sapiens(а) суть.

Вопрос возник! Но без истерик
Я суть вопроса донесу.
Вопрос таков, - ест эзотерик
Из мяса, сала колбасу?

Декабрь 2010