Шансон. Моё ты Чудо и мечта...

Галина Яловол 4
 1.
    Ты  вошла  навсегда  в  моё  Сердце,
    Стала  частью меня  самого.
    И пусть Земля   больше  не  вертится, --
    Но  а  ты  будь  моей  всё равно …
          * Нас  приветствуют  яркие звёзды,
            Стелет   Путь  Млечный   ярко  тропу.
            Небесами   мне  образ   твой  послан. --
            Вдохновенно  кричу: -  Я  люблю!..
    
      ПРИПЕВ.
              Люблю,  Люблю  тебя  я  вечно.--
              Моё  ты  Чудо и  мечта;
               Любовь   ведь   наша  бесконечна. --
              Она,  как  ты …   у  нас -- Чиста …

 2.
    Далеко    унесёт  вихорь снежный
    Думки  все  о далёкой  мечте.
    И охватит  меня дух  мятежный. --
    Я  с любовью  лечу  лишь  к  тебе …
         * Ураганом  взметну  свои страсти,
           Охвачу   тебя  нежностью  всю. --
           Нам подарит  Любовь  много   красок:
           Ведь  безумно   тебя  я  Люблю!

    ПРИПЕВ.
             Люблю, Люблю  тебя  я  вечно …

3.
   Я   достану   зимою    подснежник,
   Чтоб  увидеть  счастливый  твой  взгляд …
   И  прижму   я   тебя   к  себе   нежно. --
   И опять  страсти  наши  взлетят …
       * Пронесём  мы  Любовь  сквозь  метели,
         Не  спугнёт   её   дождь  и гроза:
         Звёзды  Счастья - Ковёр  нам  расстелют. --
         И на  нём  будем   лишь   … Ты  и Я !

    ПРИПЕВ.
             Люблю,  Люблю  тебя  я  вечно …

   ================================
       Песню   слушать : " Моё   ты  Чудо  и  мечта". Сл. Г Мохова Яловол
                исп. Тони  Батуев.

       *****************************************************

   Галина  Яловол 4.