Спасибо тем, кто не желал мне зла!

Фатима Шейхи
Спасибо тем , кто не желал мне зла,
Прощаю, кто обидел по ошибке,
Кто не искал и отпущения козла
Во мне вослед с ехидною улыбкой.

Спасибо тем ,- кто делал замечания,
Лишь для того, чтоб мой исправить путь,
Кто находил причин для оправдания,
Чем замечанья, подбодрив хотя б чуть-чуть.

Безмерно благодарна паче тем,
Подставил кто хотя б одно плечо,
Коль лодка жизни с поворота дала крен,
Сказав:" Держись, родимая, ни че! "