БЕЗ МВФ

Андрей Григорьев 7
Нам МВФ приказывал делиться
Излишками, на внешних игроков,
Ответ России был для них таков:
«Нам и самим излишек пригодится».

Больше семи процентов ВВП
Подушка безопасности России,
И как банкиры денег не просили,
На Нац-проекты деньги пойдут все.

Ни НОД, ни конституцию менять,
Для внутренних затрат совсем не надо,
У Фёдорова лишь одна бравада,
Правительству и Путину решать.

            22.09.2019г. #АндрейГригорьев
               #глобальнаяполитикапорусски