не за что

Юрий Воробьев 89
В горнице да во светлице душевной,
Стоит столп к небу обращённый,
ангел на вершине забвенной,
Плачет , за весь род наш греховный,
В путь зовёт отчаянно , на молитву встать,
Но, так трудно покинуть кровать,
Что последние чаяния сна,
Улетают в иные края,
И молчится спокойно и дышится,
За окном только рожь колышется,
Мы одни здесь с тобой,
Ангел мой,
Ты прости , что я грешный такой!..

До границы лесов , киллометров сто,
Все изыски цивилизации - пыль!
Если мы не способны друг друга любить!-
Просто так, от души, не за что....

22.19