Я здесь, ты там

Елена Данилова 6
Милый мой,любимый мой,родной,
Как же я скучаю без тебя.
Ты сегодня снова не со мной
И скучаешь так же,как и я.
Знаешь,милый,мне безумно сложно
Просыпаться по утрам одной,
И грустить о том,что невозможно
Каждую минуту быть с тобой.
Тебе вкусный завтрак приготовить,
Поцелуем сладким разбудить...
А потом прогулку нам устроить,
Взявшись за руки по городу бродить.
Вместе шуткам весело смеяться,
И укрывшись от людской толпы,
С нежностью украдкой целоваться
Будто в мире существуем только мы
А устав и вдоволь нагулявшись,
Мы вернёмся в наш уютный дом,
В наш с тобою дом,где мы обнявшись,
Будем жить до старости вдвоём.
4.12.2018.