поход на хер

Влада Ахундова
Желаю тебе счастливого пути!
Желаю дойти до пункта назначения!
Желаю Препятствия все обойти!
Ведь каждый твой шаг имеет значение!

Ты должен! Обязан! Добраться до цели!
Дорога сложна и путь твой тернист!
Я верю! Я знаю! Откроешь все двери
Не зря ж начертила я карту на лист

Как доберёшься - не телеграфируй
Я буду смотреть и тихонечко ждать....
Дороги у нас очень-очень красивы,
Когда ты на хер идёшь опять.....