Как умею

Владимир Головин
Ни хуле не подвержен,
Ни ласке,
Ни в тусне не замешан,
Ни в дрязгах,
Ни заслуг не имею
Геройских.
И пишу, как умею, -
По-свойски.


*секрет стиха: одна из строк является анаграммой
фамилии известного советского писателя