Воздвижение Животворящего Креста Господня

Игорь Артюхов
Помолимся святой Елене
За то что крест святой нашла
В златой багряный день осенний
Оставив на часок ... делА

Крест та святыня православных
В котором кровь Христа за нас
И чтим его с времён тех давних
С душой и сердцем покрестЯсь

Кресты церковные на праздник
Нам свет Христа с небес пошлют
И солнце будет в день ненастный
Добро придёт к нам , и уют ...