Песня. Падает осень...

Марина Владимировна Свиридова
1.Падает осень на землю ковром,
Тем золотым, что ложится из листьев,
И поливает занудным дождём,
Делая скучными странные мысли.

Припев:
Осень,родная, прошу не грусти,
Душу мою не терзай вечерами,
Лучше обиды ты все отпусти,
Вместе с шальными своими ветрами.

2.Падает осень листвою с берёз,
Кружится в грустном танце с собою,
Видом печальным доводит до слёз,
Хмурится тучками над головою.

Припев.

3. Падает осень тихо под ноги,
Стелет дорожку нам в зимнюю сказку,
Может быть там исчезнут тревоги,
И сердце узнает нежность и ласку.

Припев.

      22 сентября 2019