С каждым шагом всё быстрее...

Екатерина Журавлёва
С каждым шагом всё быстрее,
С каждым днём короче час.
Что подарено Психее -
Не сготовлено для нас.

Вот нам жизнь в телесной массе,
Да бескрылье поделом.
Порошок в керамовазе -
Есть исход. Привет, Содом!

Даже если возродимся
Дубом, травкой у стены,
Розой ли укоренимся,
То не значит "прощены".