Найди меня

Клавдия Брюхатская Залкина
Не знаю станции, где  ты сойдешь,
Какой в пути осилишь перекресток,
Меня охватывает часто дрожь,
Что не услышу крика отголосок.

Охрипшим голосом зову во тьме,
Днем вглядываюсь неотрывно в лица,
Жду в парке на тоскующей скамье...
Как много долгих лет всё это длится.

Надежды не теряю, что весной,
А может поздней осенью дождливой,
Ты поиск завершив, придешь за мной
В тот дом, где счастье обретешь с любимой!
К.И.Брюхатская (Залкина)