я готова всегда к нашим бурям, но люблю затишье

Анна Нараевская
я готова всегда к нашим бурям, но люблю затишье
если честно, мне очень хочется, чтоб оно навсегда осталось
пороховая бочка - ждать, чт; ты сегодня напишешь
и продолжит ли мое сердце биться, или не выдержит
и сломается.

я никак не пойму, в этот раз мы на чем зависли?
ты, наверное, думаешь, что у меня кнопки «вкл» и «выкл»
только я без тебя не могу ни покоя найти, ни смысла
ну куда ты уходишь,
я же только к тебе привыкла…