Мачу пикчу

Роман Корниенко
Город инков, но не иноков.
Место силы, но не души.
Что когда-то и кем то принято,
В той языческой древней глуши.

 Город стразов, как век уныния,
Дьявол просто, хохочет над нами.
Бог твердит, никогда не покину я,
Только Вы, выбирайте сами.

 Что тобою распято до донышка,
Где просто прошёл, как глухой.
Меж осиновым остреньким колышком,
Между небом, и между тобой.

 Остаётся одно многолетие,
Битва света и темени суть.
То что было Вам Боженькой роздано,
На краю у Вселенной забудь.