Пресвятой Богородице

Светлана Славгородская
Святая Дева, Матерь Божья,
Я каждый день Тебя молю
С теплом в душе ,и в теле с дрожью
Свою молитву я творю

Прошу тебя я о пощаде,
Прими моления мои,
Будь милосердна к нам в награде
Прости грехи что мы творим.

Мольбы мои ты не отрини,
Пошли спасение душе,
Прошу спасти очаг семейный ,
И милость Божью испроси

Сними с меня проклятье рода,
Не знаю как , и почему
Я стала избранной у Бога
Молить Его за всю семью.
               
                2013 г.