В Абхазии сегодня колотун

Краснов Аа
В Абхазии сегодня колотун,
Свирепые ветра, крутой дождина,
Как пригодился б мне сейчас тулуп
Из русской из обычной из овчины.

Под ним на пару с милою женой
Искать местечко райское не нужно...
Друзья мои, пока ещё живой
Пришлите мне его, коли не трудно.