у самых рук вода вода из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
У самых рук....вода вода.
Она опять мне снится.
Дожди упали в никуда.
И каждый взгляд таится.

И каждый взгляд.И каждый взгляд.
А капли зазвенели.
И серебристый листопад.
Все падает недели.

У самых рук амбар грустит.
У самых рук и дали.
Заря уставшая сгорит.
И звезды догорали...

И серебристая сирень,
Сгорала и сгорала...
А осень шла....как тень как тень.
Как тень меня влюбляла.