Мозги - не брови, если нет-не на рисуешь

Ирина Назарова 8
Мозги - не брови, если нет- не на рисуешь.
Раневская ответила кому-то. По жизни ты глумишься и танцуешь.
Об интеллекте забываешь почему-то.

Тебе важнее сумочка Versace.
И пиджачок красивый от Armani.
И всё равно, что рядом кто-то плачет.
Твои мечты в заоблачном тумане.

О чём же говорить с тобой возможно?
Лишь о красивых модных побрякушках?
О том, как жить принцессе очень сложно,
Выпрашивая брюлики на ушки.

О том какой длины твои реснички?
Какой же формы сделать тебе губки?
Повосхищаться телом без приличий?
Подумать, как купить восьмую шубку?

Как это грустно,
Как это убого.
Куда мы катимся, теряя свою душу?
Ведь ценностей других на свете много.
Вы научитесь сердцем  Бога слушать...

21.09.2019

Назарова Ирина