На бис

Дмитрий Орлов 7
 Ещё пока о многом неизвестно,
ещё пока нет страха, нет любви,
жить можно бесконечно честно,
фломастером зачёркивая дни.

Жить можно не выстраивая линий
плывущих вверх или скользящих вниз,
жить запросто и попросту, наивно,
природе аплодируя... на бис.