Шла навстречу мне девчонка

Лариса Чефанова
Шла навстречу мне девчонка,
На высоких каблуках.
По бровям густая чёлка
И с букетиком в руках.

Что то сердце защемило-
Это молодость идёт,
Улыбаясь очень мило
И душа её поёт.

Как прекрасны эти годы,
Впереди большая жизнь.
Все печали и невзгоды
Мимо, мимо пронеслись.

Как легка и как наивна
Эта молодость, смотри
Будто я иду так дивно
И гуляю до зори.